Anleitung für die Arbeit mit dem Widget

Wenn Sie beim einrichten des widgets in den Einstellungen die Anzeige ausgewählt wurde, die fahne "Widget Öffnen in einem modalen Fenster", dann beim klicken auf die Schaltfläche widgets, die auf der Seite veröffentlicht, das Widget gestartet wird ein Popup-Fenster. Ein pop-up-Fenster kann maximiert барузера, oder wieder aus dem Vollbild-Fenster werden gerollt auf seiner ursprünglichen Größe. Herunterfahren mit dem Widget durch drücken der Taste mit dem Kreuzchen in der rechten oberen Ecke des widgets, entweder durch drücken auf einen beliebigen Bereich der Seite außerhalb der Grenzen des Fensters Widget.

Das Aussehen des widgets in Originalgröße mit dem Layout der Tasten.

Schaltfläche Widget im Format modale Fenster in seiner ursprünglichen Größe

Das Aussehen des widgets im Vollbildmodus angezeigt wird mit dem Layout der Tasten.

Widget-Tasten im Format modales Fenster im Vollbildmodus angezeigt wird

Beim Start des widgets im Format "als Teil der Inhalte", das Widget zeigt direkt im Text der Webseite und hat die Abmessungen Breite festgelegte Breite der Seite und Höhe - Höhe der Inhalte innerhalb des widgets, damit dessen Inhalt angezeigt wird ohne zusätzliche vertikale scrollen (Bildlauf). Da das Widget im Format "als Teil der Inhalte" kann nur ein Rechner und kann nicht in der Größe geändert werden, die entsprechenden Bedientasten am interface gibt es noch keinen. Taste zum angeben "Größen" die Berechnung automatisch ausgeblendet/wird in Abhängigkeit von der Breite des Blocks der Inhalte der Website in das er eingebettet ist.

Widget im Format "als Teil des Inhalts" in einem breiten Block

Widget im Format "als Teil des Inhalts" auf der Website mit einem breiten content-Block

Widget im Format "als Teil des Inhalts" in einem engen Block

Widget im Format "als Teil des Inhalts" auf der Website mit einem schmalen Block von Inhalten

Lesen Sie auch