Autorisierung auf der Website

Für die Autorisierung auf der Website benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" ganz oben auf der Website — in der Kopfzeile oder gehen Sie auf die Seite .

Die Schaltfläche Autorisierung auf der Website

Wählen Sie die einfachste Methode der Autorisierung: die zuvor erstellte Konto (wie registrieren Lesen Sie weiter ) oder Lieblings-Social Network.

Eine bequeme Möglichkeit der Autorisierung

Wenn Sie bereits angemeldet sind, dann in der Kopfzeile wird die Schaltfläche "Abmelden". Neben der Schaltfläche "Abmelden" wird sich die Inschrift mit dem Namen Ihres Login in Einem Kalk.Pro. Drücken/klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der Titelzeile der Webseite, gelangen Sie zur Seite des "Persönlichen Kabinetts", in dem dargestellt werden: Kontodaten, persönlichen Daten, Lesezeichen mit рассчетамми, die Liste der widgets und Anwendungen.

Der Benutzer bereits autorisiert wurde