Das Aussehen des widgets nach der Installation auf der Webseite

Abhängig vom gewählten Anzeigeformat im «Anzeigeeinstellungen» (mehr Lesen Sie in der "Hilfe" -> "Erstellen und konfigurieren des widgets"), das Widget kann in zwei Formaten angezeigt werden: im Format modalen (Popup -) Fenster und als Teil des Inhalts.

Format "modales Fenster"

Bei der Anzeige in diesem Format für den Start des widgets auf der Seite befindet sich ein aktives Element - Taste, durch drücken auf den Aufruf der "modale Fenster" (pop-up). Das Aussehen der Schaltflächen kann über die Einstellungen eines widgets in übereinstimmung mit der Gestaltung der Website. Widget-Einstellungen können Sie die Hintergrundfarbe und den Text der Schaltfläche, die Verfügbarkeit des entsprechenden Icons des Taschenrechners oder einer Gruppe Taschenrechner-Widget. Auch in den Einstellungen des widgets ist die Auswahl der Button-Typ: Banner, Hyperlink-Schaltfläche.

In übereinstimmung mit den gewählten Einstellungen das Aussehen der Schaltflächen auf der Website akzeptieren kann wie folgt Aussehen:

Banner mit dem Bild (vielleicht deaktivieren das Vorhandensein der Symbole des Rechners und/oder auf Strecken die gesamte Breite des Bildschirms)

Schaltfläche Widget im Format des Banners mit dem Bild

Button mit Bild (vielleicht deaktivieren das Vorhandensein der Symbole des Rechners und/oder auf Strecken die gesamte Breite des Bildschirms)

Schaltfläche Widget im Format Schaltfläche mit Bild

Der Hyperlink im Text (möglich, die Darstellung von Icons des Taschenrechners)

Button-Widget als Hyperlink im Text

Auch weitere Varianten der Darstellung der Schaltfläche widgets, die verschiedenen Optionen-Einstellungen: "Art der Schaltfläche" + "Taste in die ganze Breite der" + "Verwenden Sie das Bild für den Button" + auswählen "Hintergrundfarbe" Buttons und Icons + Auswahl "Textfarbe".

Wenn Sie auf die Schaltfläche Widget Widget gestartet wird mit dem in den Einstellungen Set-Rechner.

Modal-Fenster-Widget (minimiertes Fenster)

Offene Fenster Widget kalk.pro

Modal-Fenster-Widget (auf Vollbild)

Widget in einem modalen Fenster, Vollbild

Format "als Teil der Inhalte"

Das Widget integriert sich in den Inhalt der Seite Website als sein Bestandteil. In diesem Modus zeigt nur ein Rechner.

Widget "als Teil der Inhalte"

Widget Rechner konfiguriert für die Anzeige als Teil des Inhalts