Erstellen und konfigurieren der Angebote (Formen Retention)

Für die Aktivierung der Widget-Funktionalität Formen Retention - Angebote, rufen Sie das Einstellungen-Widget (siehe Erstellen und konfigurieren von widgets ) und im Bereich "Angebote", klicken Sie auf "Neues Angebot". Im Bereich "Angebote" erscheinen alle erstellten für dieses Widget - Angebote , Sie kann für eine unbegrenzte Anzahl von widgets.

Erstellen Sie Angebote (Formen der Retention des Besuchers)

Erstellen Sie ein neues Angebot

Machen zu viele Angebote (Formen Retention) für ein Widget, da dies kann dazu führen, zu einer aktiven Formen der Seiten der Website, die kann dazu führen, eine negative Reaktion des Besuchers.

Seite "Einstellungen Angebote " enthält eine Reihe von Anlagen, unterteilt in 3-und Grippe: "Grundlegende Einstellungen", "Inhalt" und "Button". Es Folgen drei Steuerknöpfe: "Vorschau" - ermöglicht es, die Form zu halten in dieser Form, wie es präsentiert dem Besucher der Website die Schaltfläche "Speichern" - dient zum übernehmen der Einstellungen Angebote; und eine Schaltfläche "Zurück" um die Einstellungen des widgets.

Gruppe von Einstellungen "Grundeinstellungen"

Einstellungsgruppe-Angebote "Grundeinstellungen"

Die Gruppe der Einstellungen "Grundeinstellungen" können Sie konfigurieren Sie das Popup-Fenster für den Abzug des Besuchers. In der Dropdown-Liste "Wie es Aussehen sollte" präsentiert, 3-und варинта Layout des Formulars halten: "ein modales Fenster zentriert", "Stretching oben" und "rechts Hinweis".

Optionen für die Position der Form der Retention des Besuchers

Выпдающий Liste "Wenn sich zeigen" bietet eine Reihe von Möglichkeiten, das Formen halten bei взаимодейстивии des Besuchers mit der Website.

Startoptionen Form halten

Flagge "Zeigen bei jedem Besuch" können Sie konfigurieren, starten Form halten für die Besucher. Wenn das Häkchen gesetzt ist, wird die Form запускатьс bei jedem Besuch eines Besuchers der Webseite mit dem Widget. Wenn das Flag nicht festgelegt ist, wird das Formular zeigt dem Besucher nur beim ersten Besuch der Website.

Gruppe Anlagen "Inhalt" und "Schaltfläche" verwendet werden, um die Form und den Inhalt Ihrer Farbenlösung.

Passen Sie den Inhalt und das Erscheinungsbild der Form halten

Nachdem das Formular angepasst wurde, muss Sie auf die Schaltfläche "Speichern", nach dieser Funktionalität halten Sie Besucher automatisch aktiviert.

Alle änderungen an Gestaltung und Inhalt der Angebote (Formen Retention) werden nach einem Klick auf "Speichern" verfügbar sind, auf der Seite Widget sofort nach dem speichern ohne Neuinstallation-Code des widgets.