Erstellen und konfigurieren von widgets

1. Melden Sie sich auf unserer Website über den Link Anmelden, oder klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche in der «Mütze» der Website.

Die Autorisierung ist durch die bereits vorhandene Kontodaten, falls Sie zuvor auf der Website registriert sind, oder mit Hilfe Ihres Accounts im sozialen Netzwerk. Wenn Sie noch keinen Account auf unserer Website, können Sie es registrieren.

2. Nach der erfolgreichen Autorisierung gehen Sie im Mitgliederbereich an, klicken Sie auf die Registerkarte «Meine widgets» und klicken Sie auf die Schaltfläche «Widget Hinzufügen».

Neues Widget hinzufügen

Weitere Informationen zu Autorisierungen finden Sie im Abschnitt "Hilfe" -> "Anmeldung / Login".

3. Konfigurieren Sie das Widget

Allgemeine Einstellungen des widgets

In den «Grundlegenden Einstellungen» geben Sie die Domain Ihrer Website werden auf dem Widget platzieren. Wenn Sie einen Ungültiger Domain oder Domain, das, auf dem Sie planen, starten Sie das Widget — Widget nicht gestartet wird.

In «Einstellungen-Anzeige» geben Sie das Format für die Anzeige des widgets. Das Widget kann in zwei Modi betrieben werden: im Format modalen (Popup -) Fenster und als Teil des Inhalts. Darüber, wie es Aussehen wird выжет auf der Website finden Sie unter "Hilfe" -> "Wie sieht das Widget auf meiner Website".

Je nach ausgewähltem Anzeigeformat, werden zwei Szenarien der weiteren Einstellungen.

Szenario 1 (Einstellung «Öffnen Sie das Widget in einem modalen Fenster» ist nicht installiert)

a) In der Einstellungsgruppe «Wahl-Rechner» wählen Sie einen Rechner, der angezeigt wird, auf Ihrer Website.

B) Bestätigen Sie die Konfiguration der Einstellungen Ihres Widget, indem Sie auf die Schaltfläche «Speichern».

in) Unten, kopieren Sie «Code für die Installation auf Website» und fügen Sie ihn in den HTML-Code der Seiten Ihrer Website an der Stelle, wo Sie erwarten, zu sehen, Rechner. Das Widget passt sich automatisch an die Größe Ihrer Seite.

Nach der Ausführung der oben genannten Anweisungen, die Einstellungen Ihres widgets müssen eine ähnliche Ansicht mit den Einstellungen im Bild unten.

Konfigurieren des widgets сроительных Rechner im Anzeigemodus in den Inhalten der Website

Szenario 2 (konfigurieren «Öffnen Sie das Widget in einem modalen Fenster» eingestellt ist)

Bei Auswahl dieser Einstellung starten des widgets auf Ihrer Webseite erfolgt durch drücken auf das aktive Element – «Taste».

a) In der Gruppe «Einstellungen Widget Buttons» Drop-down-Menü «Typ-Taste» enthält eine Liste der verfügbaren Darstellungsoptionen «Buttons»: Banner, Button, Link.

Die Wahl der Art der Widget-Tasten

Banner – die größte und Bemerkenswerte Format aus den verfügbaren Optionen die Anzeige «Tasten». Die Höhe des Banners beträgt 120 px, die Breite kann вариативной – Inhalt anpassen-Taste, oder nehmen die ganze Breite – 100% der Elterneinheit, in der Widget-Code eingefügt wird (diese Option ist verfügbar, wenn die Anzeige der Aktivierung der Option « - Taste in die ganze Breite der» Gruppe Einstellungen «Erweitert»).

Für Banner ist die Palette zum anpassen der Hintergrundfarbe und Text, bei aktivierter Option «Verwenden Sie das Bild für die Schaltfläche» wählen Sie eine Hintergrundfarbe für Bilder.

Einstellungen Widget-Tasten

Eine weitere Option ist Optionen «Erweitert» - «Verwenden Sie das Bild für den Button», bei dessen Aktivierung der Banner enthält ein Bild (Icon), ассоциируемую mit mehreren ausgewählten Rechnern aus der Gruppe Einstellungen «Wählen Sie Taschenrechner».

Taste – das Anzeigeformat Einstellungen, vollständig ähnlich dem Format des Banners, jedoch die Höhe des Buttons beträgt nur 54 px.

Hyperlink – Anzeigeformat mit einer Höhe von 40 px. Bei diesem Format sind alle Einstellungen für Banner und Buttons, mit Ausnahme der Hintergrundfarbe. Dieses Format wird in der Regel als String-Element in den Text einfügen.

B) In der Einstellungsgruppe «Wahl-Rechner» geben Sie einen oder mehrere Rechner, die im Widget.

Einstellen der Rechner-Widget

in) stellen Sie Sicher, dass das Aussehen der « - Taste» konfiguriert ist, in übereinstimmung mit Ihren Erwartungen. Dazu achten Sie auf Ihr Aussehen im Block «Wie es Aussehen wird-Taste».

G) Bestätigen Sie die Konfiguration für Ihr Widget indem Sie auf den Button «Speichern».

D) Unten, kopieren Sie «Code für die Installation auf der Website» und fügen Sie ihn in den HTML-Code der Seiten Ihrer Website in den Ort, wo Sie erwarten, zu sehen, Rechner. Das Widget passt sich automatisch an die Größe Ihrer Seite.

Nach der Installation der Widget Code auf Ihre Website, wenn Sie müssen ändern Sie das Aussehen der Buttons oder die verfügbaren Rechner — melden Sie sich einfach im Mitgliederbereich an Kalk.Pro und führen Sie die notwendigen Einstellungen, bestätigen Sie mit der Taste "Speichern". Widget auf Ihrer Website aufgreifen wird automatisch ändern , ohne Neuinstallation des Codes.

Obligatorisch Neuinstallation des Codes auf Ihrer Website: wenn Sie die «Anzeige-Einstellungen» (ein modales Fenster oder als Teil von content), sowie im Falle einer änderung der Einstellungen "Verwenden Sie das Bild für die Schaltfläche".