• Kalk.Pro
  • Auskunft
  • Passwort-Wiederherstellung

Passwort-Wiederherstellung

Passwort-Wiederherstellung verwendet wird, falls es verloren geht, in diesem Fall müssen Sie daran denken Ihre E-Mail-Adresse, auf das Konto registriert haben. Der übergang zur Wiederherstellung des Passworts ist bei der Anmeldung, entweder durch den übergang auf die nächste Seite.

Gehen Sie auf die Seite Passwort-Wiederherstellung

Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse, die zuvor Ihr Konto registriert haben, in Form der Wiederherstellung des Passworts. Erwarten Sie auf Ihre E-Mails spezielle E-Mails mit Anweisungen. Empfangen von E-Mails kann manchmal eine Weile dauern, dies ist aufgrund der Besonderheit der Arbeit von Mail-Servern. Wenn der Brief ist nicht gekommen, vergewissern Sie sich "Spam" und "Spam", wenn es dort nicht erschienen — schreiben Sie uns, unter Ausnutzung der geeigneten Art und Weise auf der Seite Kontakte.

Die Form der Passwort-Wiederherstellung