• Kalk.Pro
  • Auskunft
  • Die Registrierung auf der Website

Die Registrierung auf der Website

Die Registrierung auf der Website ist bei der Zulassung, im Falle отсутстствия Konto auf der Website, durch Klick auf die jeweilige Schaltfläche der Benutzeroberfläche oder durch den übergang auf die nächste Seite.

Gehen Sie auf die Registrierungsseite

Bei der Registrierung geben Sie unbedingt die vorhandenen aktiven Ihre E-Mail-Adresse. Sonst, Sie nicht in der Lage, bestätigen Sie Ihr Konto, und im Verlustfall — nicht in der Lage, es zu reparieren.

Aktive E-Mail-Adresse