Generator Neukunden (Anmeldung mit Widget)

Mit Ausnahme der Einstellungen für das Erscheinungsbild und Ausrüstungs-Rechner, Widget hat eine erweiterte Funktionalität, die Sie interagieren mit dem Besucher der Website. Widget bildet das Angebot Form halten für den Besucher, motivieren Sie zu weiteren Berechnungen mit dem Taschenrechner-Widget. Das Ergebnis einer solchen Interaktion des Besuchers mit dem Widget ist eine Anwendung . Der Antrag ist danach eine Berechnung des Besuchers, die er überträgt die Eigentümer der Website, zusammen mit Ihren Kontaktdaten mit dem Ziel der Erlangung von Website-Eigentümer die Kosten der Angebote auf Materialien oder arbeiten nach dem Bau der Struktur, gemäß den berechneten Parametern.

Thomas halten den Besucher auf der Website hat mehrere Optionen für den Start Widget auf der Seite, unten im Bild ist ein Beispiel, wo die Form halten konfiguriert reagieren Rettungspaket Seiten (zum Zeitpunkt, wenn der Mauszeiger wird angezeigt außerhalb des Browser-Fensters, zum Beispiel, um es zu schließen)

Beispiel Form halten

Schreiben Sie motivierend interessanten Text für eine Form halten, um заинетересовать Besucher. Machen Sie ein einzigartiges Angebot auf dem Markt für Ihre Dienstleistungen. Bieten Sie Rabatte, wenn der Antrag wird umrahmt durch das Widget. Dadurch erhalten Sie neue Kunden und erhöhen gleichzeitig die Glaubwürdigkeit Ihrer Website in den "Augen" der Suchmaschinen, die Einfluss auf die Zunahme neuer Besucher auf der Website in der Zukunft.

Mit Zustimmung und klicken auf die Schaltfläche "Berechnen" startet der Widget nach Abschluss der Berechnung, Rechner-Widget wird das Fenster mit dem Angebot beantragen.

Beispielsatz

Indem Sie auf die Schaltfläche "Wert der Arbeit Wissen, die Materialien und" dem Besucher der Website wird ein Formular für die Eingabe der Kontaktdaten nach denen der Inhaber der Website (auf dem das Widget installiert) Kontakt aufnehmen kann mit dem Besucher der Website und singen ihm Ihr Angebot.

Formular für eine Anfrage von einem Besucher

Nach dem ausfüllen des Formulars und der Bestätigung Besucher, der Besitzer des widgets (Webseite auf dem Widget installiert, erhält eine entsprechende Benachrichtigung. Die Benachrichtigung wird an die E-Mail des Besitzers des widgets, die du bei der Registrierung bei einem Kalk.Pro. Auch der Antrag steht im Dashboard in der Registerkarte "Antrag". Der Antrag enthält die Kontaktdaten des Besuchers, seine Nachricht und einen Verweis auf die Berechnung, die produziert wurde, durch den Benutzer.

Anmeldung im Mitgliederbereich

Die neue Anmeldung in Ihrem persönlichen Bereich

Bewerbungen mit Widget - ist ein leistungsfähiges Werkzeug für die Gewinnung neuer Kunden und Website-Promotion in Suchmaschinen.

Lesen Sie auch