• Kalk.pro
  • Ayuda
  • Creación y configuración de la propuesta (formulario de retención)

Creación y configuración de la propuesta (formulario de retención)

Para activar el widget de la funcionalidad de las formas de retención de las propuestas, tendrá que ir a la configuración del widget (consulte Creación y configuración de un widget ) y en el bloque de "Propuestas", y hacer clic en el botón "Nueva propuesta". En el bloque de "Propuestas", se mostrarán todos los creados para el widget de la oferta , puede tener un número ilimitado de un widget.

La creación de la Propuesta (Formulario de retención del visitante).

La creación de la nueva Propuesta de

No vale la pena crear muchas de las propuestas (las formas de retención) para un widget, ya que esto puede causar una sobrecarga de formas activas de la página web, lo que puede causar una reacción negativa de visitante.

La página de "Configuración de la propuesta contiene un conjunto de instalaciones, dividido en 3-y гриппы: "opciones generales", "Contenido" y de "Botón". Seguido de los tres botones de control: "vista Previa" - permite ver la forma de retención en tal forma, que se presentará al visitante del sitio, y el botón de "Guardar" - sirve para aplicar la configuración de la oferta; y el botón de "Atrás" para volver a la configuración del widget.

El grupo de configuración en "configuración general"

Grupo de ajustes de la propuesta de "los parámetros Principales"

El grupo de instalaciones "parámetros Básicos" permite configurar el formato de la ventana emergente para la retención de los visitantes del sitio. En la lista desplegable "Como debe verse" 3-y варинта la ubicación de la ventana de formulario de retención: "una ventana modal en el centro, el estiramiento de arriba" y la "notificación de la derecha".

Alternativas de ubicación de la forma de retención de visitante

Выпдающий la lista de "Cuándo mostrar" proporciona un conjunto de métodos para ejecutar el formulario de retención de la взаимодейстивии visitante con el sitio.

Opciones de inicio de la forma de retención

La bandera de "Mostrar cada vez que vuelva a visitar la" permite configurar el inicio de la forma de retención de visitantes únicos del sitio. Si la bandera está instalado, el formulario se запускатьс en cada visita de visitantes del sitio web con el widget. Si no se establece el indicador, el formulario se muestra al visitante la primera vez que visita el sitio.

Un grupo de instalaciones "Contenido" y de "Botón" se utilizan para definir el contenido de la forma y sus colores.

Personalizar el contenido y la apariencia de la forma de retención

Después de que el formulario se ha configurado, es necesario presionar el botón "Guardar" después de esto, la funcionalidad de retención de los visitantes se activan automáticamente.

Cualquier cambio en el diseño y en el contenido de la propuesta (formulario de retención) se aplican después de hacer clic en el botón "Guardar", y están disponibles en la página de configuración del widget inmediatamente después de la conservación sin tener que reinstalar el código del widget.

Atrás