Creación y configuración de un widget

1. Inicie sesión en el sitio web, en el enlace de la Entrada, o haga clic en el botón correspondiente en la "cabecera" del sitio.

La autorización está disponible a través de los datos de la cuenta, en caso de que se hayan registrado anteriormente en el sitio o a través de Su cuenta en la red social. Si aún no tienes una cuenta en nuestro sitio web, usted puede registrar.

2. Después de la autorización correcta, vaya a la oficina de personal, haga clic en la ficha "Mis widgets" y haga clic en el botón "Añadir widget".

Añadir un nuevo widget

Leer más acerca de la autorización se puede leer en la sección de "ayuda" -> "Autorización en el sitio".

3. Configurar el widget

General de la configuración del widget

En "los parámetros Principales de la" especifique el dominio de Su sitio web, en el que va a colocar el widget. Si introduce un dominio o dominio distinto de aquel en el que tiene previsto ejecutar el widget — widget no se ejecutará.

En "Configuración de la visualización, especifique el formato de visualización del widget. El widget puede funcionar en dos modos: en el formato de modal (emergente) de la ventana y, como parte del contenido. Sobre cómo se verá выжет en el sitio web, se puede leer en la sección de "ayuda" -> "Cómo se verá el widget en mi sitio".

Dependiendo del formato de presentación, estarán disponibles para los dos escenarios de mayor personalización.

Escenario 1 (configuración "para Abrir el widget en un diálogo no está instalado)

a) En el grupo de los ajustes de "Selección de las calculadoras", seleccione una calculadora, que se mostrará en Su sitio web.

b) Confirme la configuración de los ajustes del widget haciendo clic en el botón "Guardar".

a) a Continuación, copie el Código para la instalación en sitio y péguelo en el código HTML de la página de Su sitio web en el lugar donde espera ver la calculadora. El widget se adapta automáticamente al tamaño de tu página.

Después de la ejecución de arriba expuestos instrucciones, los ajustes del widget debe tener un aspecto similar con la configuración de la imagen de abajo.

Configuración del widget сроительных de las calculadoras en el modo de visualización en el contenido del sitio

Escenario 2 (configuración "para Abrir el widget en un diálogo" está instalado)

Al seleccionar esta opción, el lanzamiento de un widget en Su sitio web se realiza a través de la pulsación del elemento activo – de "botón".

a) En el grupo de configuración "de Configuración de los botones del widget" en el menú desplegable "Tipo botón" contiene la lista de opciones disponibles en la apariencia de "botón": banner, botón, enlace.

Selección del tipo de los botones del widget

El banner más grande y visible, el formato de las opciones de visualización de botones. Altura del banner es de 120 px de ancho puede ser вариативной – de adaptarse con el contenido de la función, o de ocupar todo el ancho de 100% en el primario de un bloque en el que se inserta el código del widget (es una opción de visualización está disponible cuando se activa la opción "Botón en toda la anchura del" grupo de opciones "Avanzadas").

Para el banner está disponible para la configuración de la paleta de colores de fondo y texto, si se ha activado la opción "Utilizar una imagen para el botón, puede seleccionar el color de fondo de la imagen.

La configuración de los botones del widget

Otra de las características del grupo de configuración "opciones Avanzadas" - "Usar una imagen para el botón de comando", al activar el banner contendrá la imagen (icono), ассоциируемую con el conjunto de calculadoras de un grupo de ajustes ", Seleccione calculadoras".

Botón – el formato de visualización de la configuración, en forma similar al formato de banner, pero la altura de los botones es de sólo 54 px.

El hipervínculo es el formato de visualización con una altura de 40 px. Para este formato están disponibles todos los ajustes de la bandera y los botones, excepto el color de fondo. Este formato se utiliza generalmente como un valor de cadena de un elemento para insertar en el texto.

b) En el grupo de los ajustes de "Selección de las calculadoras", especifique una o varias de las calculadoras, que estarán disponibles en el widget.

Configuración de los calculadores del widget

a) Asegúrese de que la apariencia de los "botones" está configurado de acuerdo con Sus expectativas. Para ello, tenga en cuenta su apariencia en el bloque "Cómo se verá un botón".

g) Confirme la configuración de los ajustes del widget haciendo clic en el botón "Guardar".

d) a Continuación, copie el Código para la instalación en sitio y péguelo en el código HTML de la página de Su sitio web en el lugar donde espera ver la calculadora. El widget se adapta automáticamente al tamaño de tu página.

Después de instalar el código del widget en Su sitio web, en caso de que desees cambiar la apariencia del botón o un conjunto de calculadoras disponibles — sólo ir a la oficina de personal de Kalk.Pro y realice los ajustes necesarios, aceptando sus pulsando el botón "Guardar". El widget en Su sitio web automáticamente detectará los cambios sin tener que reinstalar el código.

Es obligatorio que la reinstalación de código en Su página web: a cambio de "Configuración de pantalla" (la ventana es modal o como parte del contenido), así como en el caso de cambios en la configuración de "Utilizar una imagen para el botón.

Atrás