• Kalk.Pro
  • Ayuda
  • La autorización en el sitio

La autorización en el sitio

Para la autorización en la página web debe hacer click en el botón "iniciar Sesión" en la parte superior del sitio — en la cabecera, o ir a la página .

El botón de autorización en el sitio

Elige el método de autorización: cuenta previamente creada (como registrarse leer más ) o red social favorita es.

Una forma cómoda de autorización

Si ya ha iniciado sesión, en la cabecera se selecciona el botón "Salir". Junto al botón "Salir" se encuentra una inscripción con el nombre de su nombre de usuario en el Servicio de Kalk.Pro. Pulsando/haciendo clic en Su nombre de usuario en la cabecera de la web, llegará a la página Personal de su gabinete", en el que se presentarán: los datos de la cuenta, datos personales, añadir a favoritos рассчетамми, la lista de widgets y solicitudes.

El usuario ya está autorizada