Comment créer et configurer un widget

1. Ouvrez une session sur le site en cliquant sur le lien de Connexion, ou cliquez sur le bouton correspondant dans l'en-tête du site.

L'autorisation est disponible en utilisant les informations de compte si Vous êtes déjà inscrit sur le site ou par le biais de Votre compte sur le réseau social. Si Vous n'avez pas de compte sur notre site internet, vous pouvez l'enregistrer.

2. Une fois la connexion réussie, aller à l'Armoire personnelle, sélectionnez "widgets" et cliquez sur "Ajouter un widget".

Ajouter un nouveau widget

Lire plus au sujet de l'autorisation que vous pouvez lire dans la rubrique "aide" -> "Autorisation".

3. Configurer le widget

Paramètres généraux du widget

Dans les "paramètres Principaux", spécifiez le nom de domaine de Votre site web, qui aura lieu le widget. Si Vous entrez un mauvais domaine ou dans un domaine autre que celui sur lequel vous souhaitez utiliser le widget, le widget ne démarre pas.

Dans les "Paramètres d'affichage" spécifier le format d'affichage du widget. Le widget peut fonctionner dans deux modes: modal (popup) de la fenêtre et une partie du contenu. Comment va chercher wiget sur le site, vous pouvez lire dans la rubrique "aide" -> "widget sur mon site".

En fonction du format d'affichage sera deux scénarios pour les autres réglages.

Scénario 1 (paramètre "widget Ouvert dans une fenêtre modale" n'est pas installé)

a) Dans le "Select" de calculatrice, sélectionnez l'une calculatrice qui sera affiché sur Votre site web.

b) Confirmer les paramètres de configuration de Votre widget en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

C) ci-Dessous, copiez le Code pour l'installation sur site" et le coller dans le code HTML de Votre page web à l'endroit où vous vous attendez à voir la calculatrice. Le widget s'adapte automatiquement à la taille de votre page.

Après l'exécution des instructions ci-dessus, configurer Votre widget doit avoir une apparence similaire avec les paramètres de l'image ci-dessous.

La configuration d'un widget bâtiment calculatrices en mode d'affichage du contenu de votre site web

Scénario 2 (réglage "widget Ouvert dans une fenêtre modale" est réglé)

Lorsque vous sélectionnez ce paramètre, utiliser le widget sur Votre site web sera réalisé par cliquant sur l'élément actif bouton.

a) le groupe de paramètres "bouton Paramètres du widget" menu déroulant "Type de bouton" contient une liste d'options disponibles, le look de "boutons": bannière, bouton, lien.

Sélectionnez le type de bouton de widget

La bannière – le plus grand et le plus important le format des options disponibles pour afficher les boutons. Hauteur de la bannière est de 120 px, la largeur peut être variable pour ajuster le bouton de contenu, ou pour occuper toute la largeur de 100% de bloc parent, dans lequel est inséré le code du widget (cette option d'affichage est disponible que si vous activez l'option de la Touche ""pleine largeur" paramètres du groupe "Avancé").

Bandeau palette pour modifier la couleur de fond et de texte, si vous avez activé l'option "Utiliser une image" bouton, vous pouvez sélectionner la couleur de fond pour les photos.

Configurer le widget bouton

Autre option: les paramètres du groupe "Avancé" - "l'Utilisation de l'image pour le bouton", lorsque vous l'activez, la bannière va contenir une image (icône) associé à l'ensemble de calculatrices à partir du groupe de paramètres ", Sélectionnez calculateurs".

Bouton – le format d'affichage pour les paramètres est tout à fait analogue au format de la bannière, mais le bouton de la hauteur est seulement 54 px.

Hyperlien – format d'affichage avec une hauteur de 40 px. Pour le format de tous les paramètres disponibles de la bannière et les boutons, à l'exception de la couleur d'arrière-plan. Ce format est couramment utilisé comme un élément de chaîne à insérer dans le texte.

b) Dans les "Sélectionner" calculatrice de choisir un ou plusieurs calculateurs, qui sera disponible dans le widget.

Configuration des calculatrices widget

C) Veiller à ce que l'apparence des boutons configurés conformément à Vos attentes. Pour ce faire, faites attention à son apparence dans le "Comment ça va chercher"bouton.

g) Confirmer les paramètres de configuration de Votre widget en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

d) ci-Dessous, copiez le Code pour l'installation sur site" et le coller dans le code HTML de Votre page web à l'endroit où vous vous attendez à voir la calculatrice. Le widget s'adapte automatiquement à la taille de votre page.

Après avoir installé le code du widget à Votre site web, dans le cas où Vous devez changer l'apparence du bouton ou de la disposition des calculatrices — connectez-vous à votre compte Kalk.Pro et effectuer les réglages nécessaires, de les confirmer en cliquant sur "Enregistrer". Widget sur Votre site va automatiquement chercher les modifications sans avoir à réinstaller le code.

Obligatoire pour réinstaller le code sur Votre site: lorsque vous modifiez les Paramètres d'affichage (fenêtre modale ou partie du contenu), et également en cas de modification de l'option "Utiliser l'image du bouton".

De retour