• Kalk.Pro
  • Aider
  • L'autorisation sur le site web

L'autorisation sur le site web

Pour vous connecter au site, vous devez cliquer sur le bouton "se connecter" dans la partie supérieure du site — dans l'en-tête, ou aller à cette page .

Autoriser bouton sur le site

Choisissez la méthode la plus pratique d'authentification: un compte préalablement créé (comment s'inscrire en lire plus ) ou réseau social préféré.

Une méthode pratique pour l'authentification

Si Vous êtes déjà connecté, puis l'en-tête sera active le bouton "Exit". À côté du bouton "Quitter" en sera situé une inscription avec le nom de votre connexion dans le Service de Kalk.Pro. Taraudage/en cliquant sur Votre nom dans l'en-tête du site web Vous amène à la page "profil Personnel" qui comprend: des informations de compte, les données personnelles, les signets, raschetami, la liste des widgets et des applications.

L'utilisateur est d'ores et déjà autorisé