L'inscription sur le site

L'inscription sur le site est disponible en vertu de l'autorisation, dans le cas otsutststviya compte sur le site en cliquant sur le bouton correspondant de l'interface, soit en allant sur la page suivante.

Aller à la page d'inscription

Lors de l'inscription assurez-vous de spécifier un adresse e-mail active. Sinon, Vous ne serez pas en mesure de vérifier votre compte, et dans le cas où vous perdez votre mot de passe, vous ne serez pas en mesure de le restaurer.

Adresse e-mail Active