Autorizzazione sul sito

Per il login sul sito è necessario fare clic sul pulsante "Login" nella parte superiore del sito — nel cappello, o passare alla pagina .

Pulsante login sul sito

Selezionare un modo conveniente di autorizzazione: account creato in precedenza (come registrarsi per saperne di più ) o preferito social network.

Un modo conveniente di autorizzazione

Se Si è già connessi, nell'intestazione del sito sarà attivo il pulsante "Esci". Accanto al pulsante "Esci" viene a trovarsi la scritta con il nome del vostro account di accesso al Servizio di Kalk.Pro. Premendo/usando il Tuo login nel cappello sito, Si accede alla pagina "Personale", in cui saranno presentati: i dati dell'account, i dati personali, segnalibri con рассчетамми, l'elenco dei widget e applicazioni.

L'utente ha già autorizzato