Creazione e configurazione del widget

1. Effettuare il login sul sito, cliccando sul link in Ingresso, o premere il tasto corrispondente a «cappello» del sito.

L'autorizzazione è disponibile attraverso il già disponibili i dati dell'account, in caso se in precedenza si sono registrati sul sito, o tramite il Vostro account in un social network. Se ancora non hai un account sul nostro sito, è possibile registrare.

2. Dopo il login, vai alla tua area personale, fare clic sulla scheda «i Miei widget» e fare clic su «Aggiungi widget».

Aggiungere un nuovo widget

Leggi di più sull'autorizzazione si può leggere nella sezione "Aiuto" -> "login sul sito".

3. Configurare il widget

Impostazioni generali del widget

In «impostazioni di Base», specificare il dominio del Tuo sito web su cui pubblicare il widget. Se Si digita errata dominio o dominio diverso da quello in cui prevedete di avvio del widget, widget non verrà eseguito.

In «Impostazioni di visualizzazione», specificare il formato di visualizzazione del widget. Il widget può funzionare in due modalità: in formato modale (pop-up) della finestra e come parte del contenuto. Su come sarà выжет sul sito, si può leggere nella sezione "Aiuto" -> "Come sarà il widget sul mio sito".

A seconda del formato di visualizzazione, saranno disponibili due scenari di ulteriore personalizzazione.

Scenario 1 (impostazione di «Aprire il widget in una finestra modale» non abbia)

e) Nel gruppo di impostazioni «Selezionare calcolatori», selezionare una calcolatrice, che verrà visualizzato sul Tuo sito web.

b) di Confermare la configurazione delle impostazioni Del widget, cliccando sul pulsante «Salva».

a) qui Sotto, copiare il «Codice per l'installazione sul sito» e incollarlo nel codice HTML della pagina del Tuo sito nel punto dove ci si aspetta di vedere una calcolatrice. Il widget si adatta automaticamente alla dimensione della pagina.

Dopo l'esecuzione di quanto sopra riportate istruzioni, le impostazioni Del widget dovrebbe avere un aspetto simile con le impostazioni sulla immagine qui sotto.

La personalizzazione del widget сроительных calcolatori in modalità di visualizzazione nel sito di contenuti

Scenario 2 (impostazione di «Aprire il widget in una finestra modale» abbia)

Quando si seleziona questa impostazione, avvio del widget sul Tuo sito web sarà effettuata tramite clic sull'elemento attivo – «pulsante».

e) Nel gruppo «Impostazioni pulsante widget» menu a discesa «Tipo di pulsante» contiene l'elenco delle opzioni disponibili all'aspetto «pulsanti»: banner, pulsanti, link.

La scelta del tipo di pulsante widget

Banner – il più grande e notevole il formato delle opzioni di visualizzazione «pulsante». Altezza banner pari a 120 px, la larghezza può essere вариативной – adattarsi al contenuto di un pulsante, o occupare tutta la larghezza – 100% unità genitore, in cui verrà inserito il codice del widget (tale opzione di visualizzazione è disponibile quando è attivata l'opzione «Pulsante in tutta la larghezza del» gruppo impostazioni Avanzate).

Per il banner è disponibile palette per personalizzare il colore di sfondo e del testo, se è attivata l'opzione «Utilizzare l'immagine per il pulsante» è possibile selezionare il colore di sfondo per le immagini.

Pulsante impostazioni del widget

Un'altra opzione è un gruppo di impostazioni «Avanzate» - «Utilizzare l'immagine per il pulsante», durante la sua attivazione banner conterrà l'immagine (icona), ассоциируемую con un gruppo selezionato di calcolatrici da un gruppo di impostazioni «Selezionare calcolatrici».

Pulsante – formato di visualizzazione delle impostazioni, completamente simile formato banner, tuttavia, l'altezza del pulsante è di soli 54 px.

Collegamento ipertestuale – formato di visualizzazione con altezza di 40 px. Per questo formato sono disponibili tutte le impostazioni banner e pulsanti, tranne il colore di sfondo. Questo formato è di solito usato come elemento stringa da inserire nel testo.

b) Nel gruppo di impostazioni «Selezionare calcolatori», specificare uno o più calcolatori, che saranno disponibili nel widget.

Impostazione di calcolatori widget

a) Verificare che l'aspetto «pulsante» è in linea con le Vostre aspettative. Per questo si prega di notare il suo aspetto nella sezione «Come apparirà il pulsante».

g) di Confermare la configurazione delle impostazioni Del widget cliccando sul pulsante «Salva».

d) qui Sotto, copiare il «Codice per l'installazione sul sito» e incollarlo nel codice HTML della pagina del Tuo sito nel punto dove ci si aspetta di vedere una calcolatrice. Il widget si adatta automaticamente alla dimensione della pagina.

Dopo l'installazione il codice del widget nel Tuo sito web, nel caso in cui Avete bisogno di cambiare l'aspetto di un pulsante o un insieme di calcolatori disponibili — basta andare in un ufficio privato Kalk.Pro e effettuare le impostazioni necessarie, confermando il loro tocco di un pulsante "Salva". Widget per il Tuo sito automaticamente prende modifiche senza reinstallare il codice.

È necessaria la reinstallazione del codice sul Tuo sito: quando si modifica «Impostazioni di visualizzazione» (finestra modale o come parte del contenuto), nonché in caso di modifiche di configurazione "Utilizzare l'immagine per il pulsante".

Fa