Generatore di nuovi clienti (reclami con widget)

Tranne le impostazioni di aspetto e set di calcolatori, widget ha funzionalità avanzate, che consente di interagire con il visitatore del sito. Widget forma di offerta modulo di ritenzione per il visitatore, motivandoli ad ulteriori calcoli con l'aiuto di calcolatori widget. Il risultato di tale interazione del visitatore del sito con il widget è la domanda . Domanda questo è completato il calcolo del visitatore, che si trasmette al proprietario del sito insieme con i vostri dati di contatto al fine di ottenere dal titolare del sito le offerte costo per materiali o lavori di costruzione di costruzione, secondo i parametri di calcolo.

Tommaso ritenzione visitatore del sito ha diverse opzioni di avvio nella pagina del widget sulla foto seguente è riportato un esempio in cui la ritenuta è configurato per rispondere a fuga di pagine (al momento, quando il cursore del mouse viene visualizzato al di fuori della finestra del browser, ad esempio, per la sua chiusura)

Esempio di modulo di ritenzione

Scrivi motivazionale testo interessante per la forma di ritenzione, per заинетересовать visitatore. Fate un'offerta unica sul mercato per i Vostri servizi. Offrite sconti, se la richiesta sarà formalizzata attraverso un widget. Questo permetterà di ottenere nuovi clienti e allo stesso tempo di aumentare la credibilità del Tuo sito web in "occhi" dei motori di ricerca, che interesserà l'incremento del numero di nuovi visitatori al sito in futuro.

Con il consenso e si preme il pulsante "Calcola" avverrà il lancio di un widget, al termine del calcolo, calcolatrice widget visualizzerà una finestra che chiede di compilare la domanda.

Frasi di esempio

Premendo il pulsante "Conoscere il costo del lavoro e dei materiali" visitatore del sito sarà disponibile il modulo per l'inserimento dei dati di contatto di cui il proprietario del sito (su cui è installato il widget) sarà in grado di comunicare con il visitatore del sito e la voce di lui la sua offerta commerciale.

Modulo per la richiesta da parte del visitatore

Dopo il riempimento e la conferma della forma visitatore, il proprietario del widget (sito in cui è installato il widget) riceve una notifica. L'avviso verrà inviato per e-mail del proprietario del widget, utilizzata per la registrazione al servizio Kalk.Pro. Anche la domanda è disponibile nella tua area personale nella sezione "Reclami". La domanda contiene i dati di contatto visitatore, il suo messaggio e un link per il calcolo, che è stato prodotto dall'utente.

Candidatura nella tua area personale

Nuova applicazione in un ufficio privato

Applicazione con widget - un potente strumento per attirare nuovi clienti e la promozione del sito sui motori di ricerca.

Leggi anche

Fa