Autenticação no site

Para entrar no site é preciso clicar em "Login" na parte superior do site — no cabeçalho, ou ir para a página .

O botão de autorização no site

Escolha o método de autorização: você criou anteriormente conta (como registrado leia mais ) ou rede social favorita.

Uma forma conveniente de autorização

Se Você já está autorizado, no cabeçalho do site será habilitado o botão "Sair". Ao lado do botão "Sair" será colocada a inscrição com o nome do seu login no Serviço de Kalk.Pro. Premindo/, clicando no Seu nome de usuário no topo do site, Você será direcionado à página "área Pessoal", em que serão apresentados: os dados de sua conta, dados pessoais, marcar рассчетамми, a lista de widgets e aplicações.

O usuário já авторизирован