Criar e configurar um widget

1. Autentique-se no site através de um link de Entrada, ou clique no botão correspondente no "cabeçalho" do site.

A autorização está disponível através dos dados existentes na conta se Você já usou para se registrar no site, ou através de Sua conta na rede social. Se ainda não Tiver uma conta no nosso site, você pode registrá-lo.

2. Após o sucesso da autorização vá para a sua conta pessoal, selecione a guia "Meus widgets" e clique em "Adicionar widget".

Adicionar um novo widget

Leia mais sobre a autorização, você pode ler a secção "Ajuda" -> "autenticação no site".

3. Configure o mecanismo

Geral configurações do widget

Em "informações Básicas", especifique o domínio de Seu site, que vai colocar o widget. Se Você digitar um domínio ou um domínio diferente daquele em que está planejando o lançamento do widget — widget não será executado.

Em "Configurações de exibição", especifique o formato de exibição do widget. O widget pode trabalhar em dois modos: em formato modal (pop-up) de janela e como parte do conteúdo. Sobre como será a aparência de выжет no site, você pode ler a secção "Ajuda" -> "Como será a aparência do widget no meu site".

Dependendo do formato de exibição, estarão disponíveis dois cenários mais configurações.

Cenário 1 (configurar "para Abrir o widget em uma janela modal" não instalado)

e) Em "configurações" Escolha calculadoras", selecione uma calculadora, que será exibido em Seu site.

b) Confirme as configurações do Seu widget, clicando no botão "Salvar".

a) Abaixo, copie o "Código de instalação no site e cole no código HTML de uma página de Seu site, no lugar onde você esperaria ver uma calculadora. O widget se adapta automaticamente o tamanho da sua página.

Após a execução acima de instruções, as definições do widget deve ter a mesma aparência com as configurações na imagem abaixo.

Configurar o widget сроительных de calculadoras no modo de exibição no conteúdo do site

Cenário 2 (configurar "para Abrir o widget em uma janela modal") está

Quando selecciona esta configuração, o lançamento do widget no Seu site será realizada através de prensagem em elemento ativo – "botão".

e) Em "configurações" para personalizar os botões do widget" menu suspenso "Tipo de botão" contém a lista de opções disponíveis a aparência de "botões": banner, botão, link.

Escolha o tipo de botões do widget

Banner – o maior e mais visível o formato das opções disponíveis para a exibição de "botões". Altura da faixa igual a 120 px de largura, pode ser вариативной – se adaptar ao conteúdo do botão, ou ocupar toda a largura de 100% do pai do bloco, em que será inserido o código do widget (tal uma opção de exibição está disponível quando você ativar a opção de "Botão em toda a largura do" grupo de configurações Avançadas").

Para o banner está disponível paleta para configurações de cores de fundo e do texto, quando ativada, a opção "Usar uma imagem para o botão, você pode escolher a cor de fundo para a imagem.

Botão de configurações do widget

Outra opção é um grupo de definições "Avançado" - "uso de imagem para o botão, quando ativar o banner irá conter uma imagem (ícone), ассоциируемую com a selecção de um conjunto de calculadoras de um grupo de configurações ", Selecione calculadoras".

Botão – formato de exibição de configurações, semelhante ao formato de banner, no entanto, a altura do botão é de apenas 54 px.

Tem o formato de exibição com altura de 40 px. Para este formato estão disponíveis todas as configurações do banner e botões, exceto a cor do plano de fundo. Este formato é normalmente usado como um item de inserção no texto.

b) Em "configurações" Escolha calculadoras", especifique uma ou várias calculadoras, que estarão disponíveis no widget.

Configurar o widget de calculadoras

a) Certifique-se de que a aparência do botão está configurado de acordo com Suas expectativas. Para fazer isso, observe que a sua aparência no bloco "de Como será a aparência de botão.

d) Confirme a configuração do Seu widget clicando no botão "Salvar".

d) Abaixo, copie o "Código de instalação no site e cole no código HTML de uma página de Seu site, no lugar onde você esperaria ver uma calculadora. O widget se adapta automaticamente o tamanho da sua página.

Depois de definir o código do widget no Seu site, no caso, quando Você quiser alterar a aparência do botão ou um conjunto de calculadoras disponíveis — basta ir no gabinete pessoal Kalk.Pro e realizar os ajustes necessários, confirmando-los pressionando o botão "Salvar". O widget no Seu site automaticamente pega alterações sem reinstalar o código.

É necessária a reinstalação do código no Seu site: se você alterar o "Definições de visualização" (a caixa de diálogo modal ou como parte do conteúdo) e, em caso de mudança de configuração "Usar uma imagem para o botão.

Atrás