• Kalk.Pro
  • Aider
  • Récupération de mot de passe

Récupération de mot de passe

Récupération de mot de passe est utilisé dans le cas où il est perdu, cependant, vous devez vous souvenir de l'adresse e-mail enregistrée au compte. La transition vers la page de récupération de mot de passe disponible par l'autorisation, ou en allant à la page suivante.

Aller à la page de récupération de mot de passe

Entrez l'adresse e-mail est déjà enregistré Votre compte, dans le formulaire de récupération de mot de passe. Attendre sur Votre courrier une lettre spéciale avec les instructions. La réception d'une lettre peut parfois prendre un certain temps, cela est dû à la fonctionnalité des serveurs de messagerie. Si vous ne l'aimez pas, assurez-vous de cocher la case "courrier Indésirable" et "Spam" si il n'est pas là, veuillez nous contacter à l'aide de la façon dont Vous le souhaitez sur la page contacts.

Le formulaire de récupération de mot de passe