Domande Frequenti

Calcolatrici

In quali browser funziona il servizio?

Calcolatrici Kalk.Pro funzionano in tutti i più moderni browser: Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge.

Possibilità di calcolatrice mi manca. Se è possibile migliorare la calcolatrice?

Sì, è possibile. Mail a support@kalk.pro, con la dicitura «Offerta per migliorare». Se la proposta, simile al Tuo, sarà popolare, o riteniamo piuttosto una priorità, sarà внедренно in un prossimo aggiornamento del servizio.
Noi non ignorare nessuna delle proposte!

L'accesso al sito, la registrazione

Come accedere al sito?

Vai su login o fare clic sul pulsante «Login» in alto a destra del sito. Segui le istruzioni.

Come registrarsi sul sito?

Vai su pagina di registrazione o fare clic sul pulsante «Login» in alto a destra del sito e nella finestra che appare, fare clic sul pulsante «Registrati». Segui le istruzioni.

Non arriva la mail di attivazione

Controllare la cartella «Spam» nella cassetta postale che Hai indicato durante la registrazione. Se la lettera non è riuscito a trovare una mail a support@kalk.pro.

Perso l'accesso al profilo. Come ripristinare?

Vai su pagina di recupero password. Segui le istruzioni.

Come eliminare il tuo profilo su Kalk.Pro?

Mail a support@kalk.pro, con l'indirizzo email che Hai utilizzato durante la registrazione, con la dicitura «Elimina account».

Conservazione

Come salvare il calcolo?

Nell'interfaccia della calcolatrice, nella scheda «Download», selezionare il metodo di salvataggio.

Che cos'è il «Metodo di salvataggio»?

A seconda del tipo di salvataggio servizio di Kalk.Pro scarica calcolo sul dispositivo dell'utente o invia il calcolo di e-mail.

Dove posso vedere le loro conservazione?

Vedere i calcoli salvati è possibile in tre modi:
1. Nella tua area Personale, nella sezione «i calcoli Salvati»;
2. Nell'interfaccia della calcolatrice, nella scheda «Download» verranno visualizzati salvare il calcolo dei parametri attuali;
3. Nell'interfaccia della calcolatrice, quando si fa clic sul pulsante «quotare», si schiuderanno salvare il calcolo dei parametri attuali.

Perché nella sezione «i calcoli Salvati» non c'è il link al file?

La sezione «i calcoli Salvati» è apparso non una volta, quindi ci possono essere visualizzati i vecchi calcoli senza riferimenti a file. Per scaricare il file o inviare una e-mail ripetutamente, fare clic sul collegamento appropriato per il calcolo.

Non arriva una lettera con salvataggi sulla mia mail

Controllare la cartella «Spam» nella cassetta postale che Hai indicato durante la registrazione. Se la lettera non è riuscito a trovare una mail a support@kalk.pro.

Abbonamento

Che cosa è l'abbonamento?

Abbonamento a Kalk.Pro rappresentano un insieme di uno o più servizi, dando agli utenti la funzionalità completa Kalk.Pro.

Perché le immagini di alcuni disegni offuscata?

Questo significa che l'immagine è disponibile solo in abbonamento. Per sbloccare questi disegni, fare clic su uno di questi abbonamenti: «Esperto», «Maestro».

Esprimi la tua valutazione:
(valutazione: 5, voti: 2)