Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных:

  • Федеральный закон от 21.07.2014 г. № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях» (далее – Федеральный закон № 242-ФЗ), вступил в силу с 1 сентября 2015 г;
  • Федеральный закон от 31.12.2014 № 526-ФЗ , установивший срок вступления в силу закона 242-ФЗ на 01 сентября 2015 года;
  • 149-ФЗ от 27 июля 2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • 152-ФЗ РФ от «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее — 152-ФЗ, ФЗ «О персональных данных»), устанавливающий основные принципы и условия обработки ПДн, права, обязанности и ответственность участников отношений, связанных с обработкой ПДн;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации». с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет политику ООО «КАЛКПРО» (далее – Компания) в области обработки и защиты персональных данных (далее – ПДн), а также раскрывает реализуемые в Компании меры по обеспечению безопасности ПДн при осуществлении установленных в уставе видов деятельности.

Также, в соответствии с Регламентом GDPR мы будем и далее укреплять свои обязательства и обязанности во всех политиках, процессах, продуктах, и документах, необходимых для оказания наших услуг, таким образом, чтобы это соответствовало Регламенту GDPR.

Используя наш сервис и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных согласно положениям данной Политики.

 

1. Общие положения 

При сборе и обработке данных мы обязуемся обеспечить запись полученных нами персональных данных (далее ПДн), их систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения целей обработки, доступ, а также трансграничная передача), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн - с использованием баз данных в РФ, а также защищать персональные данные, которые Вы предоставляете ООО «КАЛКПРО» (далее – «Компания») при использовании проекта KALK.PRO –  https://kalk.pro/, его поддоменов, виджетов и мобильных приложений  (далее – «Сайты») с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой и действующим законодательством РФ. 

 

1.1. Область применения

Настоящая политика распространяется на все процессы Компании, в рамках которых осуществляется обработка ПДн, как с использованием средств вычислительной техники (средств автоматизации), в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, так и без использования таких средств.

Настоящая политика распространяется на ПДн, которые получены Компанией как до, так и после ее введения в действие.

 

1.2. Используемые термины и определения, сокращения

Персональные данные (ПДн) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Субъект персональных данных – физическое лицо, обладающее персональными данными прямо или косвенно его определяющими.

Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (далее Испдн) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Компания – ООО «КАЛКПРО», включающая в себя сайт https://kalk.pro/ и его поддомены, виджеты, мобильные и прочие приложения.

 

1.3. Сроки действия и пересмотр Политики

Настоящая политика вступает в силу с момента ее утверждения директором Компании и действует бессрочно.

Компания проводит пересмотр положений настоящей политики и их актуализацию по мере необходимости.

Обеспечение неограниченного доступа к политике реализуется путем ее публикации на Сайтах Компании в сети интернет.

 

2. Принципы обработки персональных данных субъектов персональных данных

2.1 Принципы обработки персональных данных

При организации обработки ПДн Компания руководствуется следующими принципами:

  • обработка ПДн осуществляется на законной и справедливой основе;
  • обработка ПДн ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • обработке подлежат только ПДн, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых ПДн соответствуют заявленным целям обработки;
  • при обработке ПДн обеспечивается точность ПДн, их достаточность в случаях необходимости и актуальность по отношению к целям обработки ПДн;
  • хранение ПДн осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта ПДн не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн, если срок хранения ПДн не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн;
  • обрабатываемые ПДн подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Компания в своей деятельности исходит из того, что субъект ПДн предоставляет точную и достоверную информацию во время взаимодействия с Компанией, а также извещает представителей Компании в письменной форме об изменении своих ПДн.

Мы собираем следующие данные:

  • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на наших Сайтах, в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную рассылку, при регистрации;
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
  • персональные данные, которые Вы предоставляете через наши Сайты: данные о страницах социальных сетей, которыми Вы можете управлять; данные, которые Вы загружаете на Сайт в процессе его использования: изображения, фото- и видеоматериалы;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наши Сайты, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «Cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные персональные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на наших Сайтах.

 

3. Цели сбора и обработки персональных данных субъектов Компании

Компания производит обработку ПДн, в соответствии с договорными обязательствами (исполнение соглашений, договоров и обязательств), общехозяйственной деятельностью Компании, а также в соответствии с требованиями законодательства РФ в области ПДн.

На Сайтах Компании производится обработка ПДн следующих категорий субъектов персональных данных:

  • кандидаты на вакантные должности;
  • работники Компании и их родственники;
  • представители юридических лиц – контрагентов Компании;
  • клиенты – физические лица, в том числе в статусе индивидуальных предпринимателей;
  • физические лица, с которыми Компанией заключаются договоры гражданско-правового характера;
  • клиенты-потребители, в т.ч. посетители интернет-сайтов, принадлежащих Компании.

Для каждой категории субъектов ПДн определены цели обработки их ПДн:

1)    Обработка ПДн кандидатов на вакантные должности производится в целях подбора подходящих кандидатов, проведения собеседования, принятия решения о возможности приема на работу.

2)    Обработка ПДн работников Компании производится в целях кадрового, бухгалтерского и налогового учета в Компании, обеспечения соблюдения требований трудового, пенсионного, страхового законодательства и иных требований действующего законодательства РФ в связи с возникновением, изменением и прекращением трудовых отношений, включая осуществление контроля качества и количества выполняемой работы, учета рабочего времени, обеспечения сохранности имущества;

3)    Обработка ПДн представителей юридических лиц - контрагентов Компании и клиентов – физических лиц в статусе индивидуальных предпринимателей производится с целью взаимодействия с клиентами – юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по вопросам логистики, платежам, исполнению договоров, для иных юридически значимых сообщений, осуществления рассылок по электронной почте, проведения консультирования по различным направлениям, а также обмена необходимой информацией.

4)    Обработка ПДн физических лиц: посетителей Сайтов и покупателей услуг Компании производится в следующих целях:

  • администрирование учётной записи пользователей на Сайтах, используемых Компанией;
  • предоставление дополнительной информации (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на Сайтах сервисами аналитики);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании, стимулирующих мероприятий рекламного характера) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных субъектом персональных данных;
  • исполнение обязательств Компании в рамках предоставляемых услуг, а также заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка продукции Компании);
  • в иных законных целях.

Перечень обрабатываемых ПДн определяется действующим законодательством РФ, а также локальными нормативными актами Компании.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • регистрации Вас на наших Сайтах для предоставления доступа к его разделам;
  • предоставления Вам информации о Компании, наших услугах и мероприятиях;
  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
  • предоставления доступа к сервисам и услугам на сайтах и в мобильных приложениях Компании;
  • организации Вашего участия в проводимых нами мероприятиях и опросах;
  • направления Вам наших новостных материалов;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации;
  • для других целей с Вашего согласия.

Мы обрабатываем технические данные для:

  • обеспечения функционирования и безопасности наших Сайтов;
  • улучшения качества наших Сайтов и услуг.

Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

 

4. Условия обработки персональных данных субъектов персональных данных и ее передачи третьим лицам

Компания обрабатывает ПДн субъектов ПДн в соответствии с требованиями законодательства РФ в области ПДн и в рамках действующего законодательства.

При обработке ПДн субъекта, обеспечивается их конфиденциальность, целостность и доступность. Передача ПДн третьим лицам для выполнения договорных обязательств осуществляется только с согласия субъекта ПДн, а для выполнения требований законодательства РФ – в рамках установленной законодательством процедуры.

Компания может поручить обработку ПДн другому лицу при выполнении следующих условий:

  • получено согласие субъекта ПДн на поручение обработки ПДн другому лицу;
  • поручение обработки ПДн осуществляется на основании заключаемого с этим лицом договора, разработанного с учетом требований федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-фз «о персональных данных».

Лицо, осуществляющее обработку ПДн по поручению Компании, обязано соблюдать принципы и правила обработки ПДн и несет ответственность перед Компанией.

При обработке ПДн субъектов, Компания руководствуется положениями федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-фз «О персональных данных».

 

5. Обработка персональных данных граждан РФ

В соответствии со статьей 2 Федерального Закона от 21 июля 2014 года № 242- ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно- телекоммуникационных сетях» при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", Компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ПДн граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ, за исключением случаев:

  • обработка ПДн необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором РФ или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка ПДн необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве;
  • обработка ПДн необходима для исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления и функций организаций, участвующих в предоставлении соответственно государственных и муниципальных услуг, предусмотренных федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-фз «об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», включая регистрацию субъекта персональных данных на едином портале государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталах государственных и муниципальных услуг;
  • обработка ПДн необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средств массовой информации, либо научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных.

 

6. Трансграничная передача персональных данных

Оператор обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу ПДн, обеспечивается адекватная защита прав субъектов ПДн, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача ПДн на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов ПДн, может осуществляться в случаях:

  • наличия согласия в письменной форме субъекта ПДн на трансграничную передачу его ПДн;
  • исполнения договора, стороной которого является субъект ПДн;
  • предусмотренных международными договорами РФ;
  • в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

 

7. Права субъекта на доступ и изменение его персональных данных

Субъект ПДн принимает решение о предоставлении его ПДн и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку ПДн может быть дано субъектом ПДн или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

Субъект ПДн имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его ПДн, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект ПДн вправе требовать от Оператора уточнения его ПДн, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обработка ПДн в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом ПДн (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта ПДн.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта ПДн обработку его ПДн в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки ПДн решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта ПДн или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта ПДн.

Если субъект ПДн считает, что Оператор осуществляет обработку его ПДн с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект ПДн вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов ПДн или в судебном порядке.

Субъект ПДн имеет право на защиту своих прав и законных интересов.

Запрос субъекта ПДн должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта ПДн или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие, что субъект ПДн состоит в отношениях с Компанией (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки ПДн Компанией, подпись субъекта ПДн или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

 

8. Обязанности и права Компании

В соответствии с требованиями федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-фз «о персональных данных» Компания обязуется:

  • осуществлять обработку ПДн с соблюдением принципов и правил, предусмотренных федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • не раскрывать третьим лицам и не распространять ПДн без согласия субъекта ПДн, если иное не предусмотрено федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • представлять доказательство получения согласия субъекта ПДн на обработку его ПДн или доказательство наличия оснований, в соответствии с которыми такое согласие не требуется;
  • осуществлять обработку ПДн только с согласия в письменной форме субъекта ПДн, в случаях, предусмотренных федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • представлять субъекту ПДн или его представителю по запросу информацию, касающуюся обработки ПДн соответствующего субъекта ПДн, либо предоставить мотивированный отказ в предоставлении указанной информации, содержащий ссылку на положения федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», в срок, не превышающий тридцати дней со дня обращения субъекта ПДн или его представителя;
  • разъяснять субъекту ПДн юридические последствия отказа предоставить его ПДн, если предоставление ПДн является обязательным в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты ПДн от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПДн, а также от иных неправомерных действий в отношении ПДн;
  • вносить изменения в обрабатываемые ПДн по требованию субъекта ПДн или его представителя, в случае подтверждения факта неточности обрабатываемых ПДн соответствующего субъекта ПДн в течение семи рабочих дней;
  • блокировать обработку ПДн в случае выявления неправомерной обработки при обращении субъекта ПДн или его представителя, если блокирование ПДн не нарушает права и законные интересы соответствующего субъекта ПДн или третьих лиц;
  • уничтожать ПДн соответствующего субъекта ПДн в срок, не превышающий десяти рабочих дней, в случае, если обеспечить правомерность обработки ПДн невозможно, если иной срок не установлен действующим законодательством;
  • уведомлять субъекта ПДн или его представителя о всех изменениях, касающихся соответствующего субъекта ПДн;
  • прекращать обработку и уничтожать ПДн соответствующего субъекта ПДн, в случае достижения цели обработки ПДн в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки ПДн, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн, иным соглашением между Компанией и субъектом ПДн, либо федеральным законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами;
  • прекращать обработку ПДн и уничтожать ПДн соответствующего субъекта ПДн, в случае отзыва субъектом ПДн согласия на обработку своих ПДн в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн, иным соглашением между Компанией и субъектом ПДн.

В соответствии с положениями федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» Компания имеет право:

  • осуществлять обработку ПДн без согласия субъекта ПДн при наличии оснований, указанных в ст.6, 10, 11 Федерального закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • отказать субъекту ПДн в выполнении запроса/повторного запроса, в случае, если субъекту ПДн был предоставлен мотивированный ответ об отказе выполнения такого запроса;
  • осуществлять обработку ПДн без уведомления Роскомнадзора об обработке ПДн в случаях обработки ПДн:
  • в соответствии с трудовым законодательством;
  • полученных Компанией в связи с заключением договора, стороной которого является субъект ПДн, если ПДн не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта ПДн и используются Компанией исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом ПДн;
  • включающих в себя только фамилии, имена и отчества субъектов ПДн;
  • без использования средств автоматизации в соответствии с федеральными законами или иными нормативными правовыми актами РФ в области ПДн.

Ссылки на сайты третьих лиц

На наших Сайтах могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.

 

9. Меры, применяемые для защиты персональных данных субъектов

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ПДн субъектов ПДн от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Безопасность ПДн, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты ПДн.

Меры по обеспечению безопасности ПДн, применяемые в Компании:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты ПДн;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке ПДн;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите ПДн;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку ПДн, с положениями законодательства РФ в области ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Компании в отношении обработки ПДн, иными локальными нормативными актами по вопросам обработки ПДн, и (или) обучение указанных работников;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем ПДн;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации.

 

10. Ответственность за реализацию положений политики

Работники Компании, осуществляющие обработку ПДн, а также ответственные лица за организацию и обеспечение безопасности ПДн в Компании несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ за нарушение положений настоящей политики, локальных нормативных актов Компании, иных требований, предусмотренных законодательством РФ в области ПДн.

 

11. Обновление настоящей Политики

В настоящую Политику могут быть внесены изменения. Компания имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайтов и Сервисов.

Компания обязуется не вносить существенных изменений, не налагать дополнительных обременений или ограничений Ваших прав, установленных настоящей Политикой без Вашего уведомления. Вы будете уведомлены о таких изменениях. Соответствующие уведомления могут быть отображены на Сайте (например, через всплывающее окно или баннер) до того, как такие изменения вступят в силу, или могут быть отправлены Вам по другим каналам связи (например, по электронной почте, если Вы предоставили нам Ваши контактные данные).

 

12. Дополнительные условия

Используя услуги и предоставляя ООО «КАЛКПРО» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и положениями изложенными в Согласии на обработку персональных данных

Назад