Recuperação de senha

Recuperação de palavra-passe é utilizada em caso de perda, com certeza você deve se lembrar do endereço de e-mail que registou a sua conta. Vai para a página de recuperação de senha está disponível quando da autorização, ou através de transferência na página seguinte.

Ir para a página de recuperação de senha

Digite o endereço e-mail, em que você já configurou a Sua conta, o formulário de recuperação de senha. Espere em Seu e-mail uma carta especial com as instruções. Receber e-mails às vezes pode demorar um pouco, isso está relacionado com a característica do trabalho de servidores de correio. Se a carta não chegou, certifique-se de "spam" e "Spam", se ele não estava lá nos envie uma mensagem, aproveitando a maneira que Você quer na página de contactos.

Formulário de recuperação de senha